99级校友曾文武博士受信电学院邀请来校交流
[ 作者: admin 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:2053 录入时间:2014年11月21日 ]

11月21日14点30分,在主楼一号会议室,信电学院邀请99级校友曾文武博士返回母校与同学、老师进行交流并洽谈建设联合实验室等事宜。信电学院党委书记师雄达、副书记王瑞玲、副院长孙明健、实验中心主任麻志滨、马秀娟老师、张敏老师及部分电气学会、飞行器协会、哈工大-科比特航空联合实验室的同学出席。

 

曾文武博士首先介绍了他们正在做的教学产品及交流平台等,并就学生科技创新教学方面的内容进行了交流。师雄达书记代表学院感谢曾博士的到来,并表示作为学校校友曾文武博士能够“想到母校,支持母校,这种精神十分可贵”,同时表达了希望在明年学校建校30周年活动的时候曾博士能携团队返回母校交流。

 

交流结束后,孙明健副院长陪同曾博士和同学们共同参观正在建设中的哈工大-科比特航空联合实验室,并就学生科技创新方面进行了深入的交流。

加载中…

加载中…