当前位置 >> 校区新闻

相关新闻:

  • 未找到相关文章
首届机关百科业务知识竞赛个人赛成功举办
[ 作者: admin 来源:哈工大(威海)校友网 浏览:334 录入时间:2015年12月10日 ]

12月4日下午,由机关工会组织的第一届机关百科业务知识竞赛个人赛环节在主楼360图书馆机房举行,共有来自机关各职能部处直属单位的近50名教工参加赛。机关工会主席、图书馆馆长崔令江担任竞赛评委。

为加强机关工会会员之间的沟通与理解,加强各部门间的业务协作,机关工会于今年8月初启动机关百科业务知识竞赛组织筹备工作。各单位梳理各自的规章制度、业务流程形成学习资料,汇总组合形成题库,组织广大职工进行学习

当天举行的个人赛采取上机答题的方式进行,张锐、李黎、沈英洪、谷静、梅晓霞5位老师获得个人赛一等奖,另外25人分获二、三等奖。

据悉,本月11日还将举行机关百科业务知识竞赛团体赛预赛(机关工会)

加载中…

加载中…