关于开展“我们一起走过30年”文稿征集活动的通知
[ 作者: admin 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:3157 录入时间:2014年07月18日 ]

各单位:

为迎接建校30周年,深入挖掘威海校区艰苦创业的奋斗历史,全面展示历代师生大力弘扬哈工大优良传统的精神风貌,学校拟于校庆前整理汇编“我们一起走过30年” 系列丛书。现就文稿征集事宜通知如下:

一、征集范围及内容

1、院、系、部等教学单位需提供反映本单位建制以来发展沿革、学科专业和实验室建设情况以及教学、科研、学生培养、党建、思政、社会服务等方面特色成果的文字资料,并提供单位历史变迁的资料图片。

2、机关职能部门及直属单位参照院系格式提供文字图片资料,重点提供与本部门职责相关的历史延续资料,以大事记的形式梳理建校30年来的发展历史,内容详实,时间、数字准确。

3、广大师生和校友重点提供自己曾经见证的历史进程和亲历的重大事件,包括与校园建筑和景观有关的精彩故事;对恩师风范、同窗情谊、校园轶事的记录以及对学校未来的祝福和希望等。体裁不限,散文、诗歌、纪实文学作品、图片故事皆可。

二、征集时间及形式

征集活动从即日起至2014年年底前结束。各单位需指定一名专人负责征集工作,并于7月20日上午下班前将单位负责人报党群工作部。联系人:张玉芹,工号:9903003,办公电话:5687003,邮箱:hitedit@126.com

三、评审及奖励办法

征文结束后,党群工作部将组织专家对征集到的稿件进行评审。征文活动设优秀征文奖和优秀组织奖若干,优秀作品结集出版。

 

 

 

 

 

党群工作部

2014年7月18日

加载中…

加载中…