校友企业组团校园招聘会圆满结束
[ 作者: admin 来源:哈工大(威海)校友网 浏览:342 录入时间:2017年04月07日 ]

         为给工大学子提供广阔的就业平台,实现人才与企业的有效对接,形成校友互帮互助的良性循环, 2017年3月30日晚7:00,上海校友企业组团校园招聘会在大学生活动中心的礼堂举行。在81级校友、哈工大上海校友会常务副会长、上海元立企业集团董事长周世革的带领下,九家校友企业参加了专场校园招聘活动,吸引了大量应届毕业生和大三学生,全场座无虚席。

        主办方经过了一个月的组织与策划,并事先对会场进行了精心的布置,有效保障了招聘会的顺利进行。大会正式开始,首先,由81级校友周世革带队的上海元立企业集团、88级校友刘宁带队的上海新致软件股份有限公司、91级校友雷雨成带队的上海同捷科技股份有限公司、97级校友宋森华带队的泽世(国际)供应链管理集团、98级校友金红萍带队的法兰泰克重工股份有限公司、99级校友王士涛带队的江苏中信博新能源科技股份有限公司、00级校友杨鹏举带队的上海贝乐文化传播有限公司、02级校友谢海刚带队的苏州海派特热能设备有限公司、04级王秋瑞带队的上海前隆金融信息服务有限公司等九家企业代表依次进行了自我介绍,并进行了招聘宣讲。宣讲内容包括公司概况、员工待遇以及招募要求等问题。

        各大企业进行宣讲后,同学们踊跃地对心仪的企业进行了有针对性的提问,并向企业投递了简历。各企业代表都进行了详细的解答,进一步增进了学生与企业之间的沟通联系,对于学生今后的发展有着更好的促进作用。

        本次招聘活动九家企业共提供了近五十个岗位二百余个名额。此次活动不仅为应届毕业生提供了就业选择、为企业推荐了人才,而且还有利于督促学生以未雨绸缪的精神提前做好规划和就业准备,也能使他们在今后的学习生活中有针对性地完善自我,提升综合素质和能力。

 

(通讯员  张玉   学生 厉晓璇/文  谭璇月 刘师廷/图)

加载中…

加载中…