校友纪念品设计比赛通知
[ 作者: admin 来源:哈工大(威海)校友网 浏览:265 录入时间:2017年04月11日 ]

光阴荏苒,岁月如梭,哈尔滨工业大学(威海)已走过三十余个春秋,培育出无数桃李芬芳。

 

         光阴荏苒,岁月如梭,哈尔滨工业大学(威海)已走过三十余个春秋,培育出无数桃李芬芳。规格严格,是铭刻在工大学子心头的行事准则;功夫到家,是工大人矢志不渝、永远追寻的工匠情怀。为让校友体会工大精神,回忆起工大过往,并使在校生更加深入地感受校友情谊, 校友基金办公室经研究决定于四月举办第一届“校友纪念品设计比赛”。本次大赛要求设计一个具有工大象征意义的纪念品,由校友工作志愿者协会负责,面向哈尔滨工业大学(威海)所有在校师生。现将有关事项通知如下:

 

        一、校友纪念品设计比赛主题

        “放飞灵感,我品我塑” 校友纪念品设计大赛

 

        二、参赛作品要求

        1、作品应紧扣“放飞灵感,我品我塑”主题,融入学校视觉识别元素、历史元素或文化内涵,能够激起校友的青春回忆和情感共鸣,具有哈工大纪念意义。

        2、参赛作品可有多种表现形式,例如画、书法、剪纸、雕刻、铁艺、木艺、陶艺等(可附其设计稿)。

        3、参赛作品可有多种表现类型:例如扇子、笔筒、伞、书签、公仔、相框、U盘等。但作品要创意新颖,具有一定的实用性、艺术性。

        4、参赛作品形式可以是实物也可以是设计稿和相应的文字说明。

        5、所提交的作品要有简洁、高雅、个性的形式特点,同时体现健康、积极、环保、美观等设计理念,其作品赋予的象征意义也作为评选的标准,其可具有版权意义。

        6、所提交作品必须为我校参赛选手原创,不得抄袭。有抄袭、仿冒等侵犯他人知识产权者,取消参评资格。

 

        三、赛程安排

        本次比赛分为初赛和决赛两个阶段进行

        4月8日 报名截止

        4月16日 初赛

        4月末 决赛

 

        四、评审与奖励办法

        评审:(外观30%、内涵20%、实用性20%、创意30%)

        奖励办法:由校友会成员下发奖品;前三名的作品校友会负责联系厂家制作成品,将设计作品赠与应届毕业生;荣获前三等奖者可获得与回校大牌校友交流机会;作品将在校内各指定地点进行出售。

 

        五、详细咨询方式

        本次大赛报名截止日期为2017年4月8日晚12点,请在此日期前将报名表表交至学子、学苑餐厅站板处;或加入校友纪念品设计大赛QQ群:518808246。

加载中…

加载中…