当前位置 >> 校区新闻

相关新闻:

  • 未找到相关文章
我校区在威海市全民阅读活动中受表彰
[ 作者: admin 来源:哈工大(威海)校友网 浏览:218 录入时间:2017年05月03日 ]

近日,威海市委宣传部、威海市文化广电新闻出版局联合下发决定,对在2016年威海市全民阅读活动中表现优异的单位和个人进行表彰。我校区荣获“威海市全民阅读优秀组织奖”称号,图书馆李荣添、尹锦顺两位老师被授予“威海市全民阅读先进个人”称号。

据了解 ,2016年,威海市全民阅读活动以“传承经典  品味书香”为主题,以“推动全民阅读  建设书香威海”为总抓手,组织开展了全方位、多层次的阅读推广活动。为发挥典型示范引领作用,进一步推动全民阅读活动全面扎实开展,一大批在全民阅读活动中表现突出的单位和个人受到表彰。

在校区荣获“威海市全民阅读优秀组织奖”的同时,图书馆两名老师也荣获“威海市全民阅读先进个人”称号:推广部兼办公室主任李荣添以新媒体平台面向读者开展阅读推广及相关品牌活动,其创办的图书馆微信公众号粉丝已覆盖90%以上的在校师生,文章累计阅读量超过300多万人次;期刊部主任尹锦顺坚守期刊部17年,开展持续6年的“报刊阅读拯救行动”,每年实现1200种期刊及6000余份报纸的循环利用,系列阅读活动广受欢迎。

加载中…

加载中…