当前位置 >> 校友新闻

相关新闻:

  • 未找到相关文章
图书馆毕业季活动之“青春见证 岁月留痕” —2017毕业留念墙活动
[ 作者: admin 来源:哈工大(威海)校友网 浏览:233 录入时间:2017年05月17日 ]

初夏,阳光透过树叶的缝隙,洒落一地的回忆,毕业季已悄然而至,毕业生们带着对母校依依不舍的眷恋,带着对未来生活的憧憬,即将离开母校。

图书馆自2015年启动“青春见证 岁月留痕”为主题的毕业墙以来,深受欢迎,同学们纷纷驻足毕业墙,用五彩缤纷的贴纸写下四年来对学校生活的感悟、对未来的期许和对图书馆读书时光的留恋。

今年毕业季,我们再次为你搭起分享平台,可以借此与同学们分享离别感言,留下对学弟学妹的寄语。也欢迎非毕业生们来留言,写下祝福和心愿。

 

活动方案:“青春见证 岁月留痕”毕业留念墙

活动时间:2017年5月16--7月10日

活动地点:图书馆一楼大厅

今后图书部还将推出各种阅读推广活动,请继续关注。 

加载中…

加载中…