当前位置 >> 新闻动态

相关新闻:

  • 未找到相关文章
校友捐赠倡议书
[ 作者: admin 来源:哈工大(威海)校友网 浏览:1410 录入时间:2015年05月05日 ]

尊敬的各位校友:

       砥砺前行半甲子,春华秋实三十载。2015年6月7日,我们将迎来哈尔滨工业大学(威海)第三十个生日,这是我们全体哈工大(威海)人的骄傲和自豪。

       合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土。三十年前,哈尔滨工业大学威海分校在这片热土上扎根,结下了哈工大和威海的不解之缘。三十年来,哈工大人秉承着“规格严格,功夫到家”的校训,发扬艰苦创业精神,一路披荆斩棘,开拓创新,培养了一批又一批优秀的人才,取得了一项又一项丰硕的成果,社会威望和声誉不断提升。三十年的风风雨雨,从哈尔滨工业大学威海分校到哈尔滨工业大学(威海),哈工大(威海)破茧成蝶,真正成为哈工大“一校三区”不可或缺的一部分。

       山高复水长,枝叶总关情。一直以来,广大校友在各行各业取得各项成绩的同时,心系着母校的发展和建设。学校今日的成就,离不开校友的鼎力相助,凝聚着校友的关爱和奉献。哈工大(威海)的校友是母校引以为荣的骄傲,也是学校建设和发展不可或缺的重要力量。

       忆往昔峥嵘岁月稠。哈工大(威海)是我们梦想开始的地方,是培育我们成长的摇篮。在这里,我们收获了真挚的同窗情谊,留下了难忘的青春记忆;在这里,我们打下了事业的基础,开启了人生新的篇章。因此,在哈工大(威海)建校30周年之际,我们倡议广大的哈工大(威海)校友自愿为母校捐款,将我们的心意和深情,汇入母校的成长年轮里,为把母校建设成为与世界一流大学相匹配的校区贡献自己的一份力量。

       巍巍大厦,众匠所营;滔滔清江,百川所聚。无论多少,您所捐赠的每一笔资金,都是为母校的建设添砖加瓦,都能为母校的长远发展注入源源不断动力。相信在校友和学校的共同努力下,母校的明天会更加辉煌!

       尊敬的校友,衷心祝愿您身体康健,事业腾达,家庭美满!

加载中…

加载中…