转发“紫丁香科创平台”创业项目征集公告
[ 作者: admin 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:220 录入时间:2017年06月15日 ]

国内高校、科研院所、企业、自主择业的创业校友们,归国创业的海外留学校友:

      大家好!

    春花秋实,岁月如歌,在这美好的春夏时节,乘着一带一路的东风,紫丁香科创平台终于与大家见面了。紫丁香科创平台的成立将开创跨校际、跨地区、跨行业合作的新局面,开创服务于国内外创业者的新局面。

     回顾昨天。桃李不言,下自成蹊,三年来丁香会迅速发展壮大,注册会员近4万人,在全国各地举办各种形式的论坛及项目对接会近400场次,百人以上的大型论坛10次,累计有近万名人员参加。

    斗转星移。今天,丁香会能否适应创新创业发展的新形势,为国内的创新创业者及海外人才归国提供支持和帮助,为高端技术的技术发展和产业落地提供帮助和支持,决定丁香会的生存。为此,我们以“开放性、服务性”为核心,联合国内高校、科研机构、企业、政府和创业团队,重点打造紫丁香科创产业平台,服务于海内外科研机构和人员,服务于企业与政府。

    紫丁香科创平台以紫丁香智库、项目库科创园区招商库为核心打造从科技研发、成果转化、创业培训、商业规划、资金融通、项目落地到扶持上市的一条龙服务。在此,我们面向社会广泛征集创新创业项目,并为优秀的项目提供有针对性的资源对接、成果转化等创业服务。您提供的所有信息我们将会为您保密。

    展望未来。将紫丁香科创平台打造成一流的成果转化、产业落地、项目对接平台,还有很长的路要走。大国的脊梁一定是由我们这些敢于做事、勇于承担的创业者支撑起来的,紫丁香科创平台愿与大家一道为国家振兴、产业发展做出更大贡献,我们坚信紫丁香科创平台能够成为实现我们每个创业者梦想的彩虹桥。祝愿我们每一位创业者书写出美丽的创业乐章,实现我们自己的梦想。

      感谢您的信任与支持。

紫丁香科创产业平台创新创业专项办公室

 

附件:紫丁香科创平台项创业项目报名表

 

 

 

报名表填写完成后与创业计划书一同发送到科技发展处邮箱wh5687217@163.com,并在标题注明:紫丁香科创平台创业项目报名+项目名称

 

联系人:石老师

电话:5687217

邮箱:wh5687217@163.com

                                

 

                                         科技发展处

                                              2017-6-14 

 

加载中…

加载中…