加拿大校友会组织机构正式设立
[ 作者: admin 来源:哈工大校友总会 浏览:105 录入时间:2017年07月25日 ]

7月1日是加拿大国庆日,也是近千名哈工大加拿大校友们值得庆贺的日子——哈工大加拿大校友会第一届常委会宣布校友会的组织机构正式设立。
  近年来,加拿大校友会不断发展,参与组织各项活动的校友人数不断扩大。尤其是2017年,校友会发展迅速。为了更好地服务校友,经过会长和部分校友的不懈努力,成立了第一届校友会常委会。日前,经过常委会第一次会议讨论,拟定了校友会的组织构架和各部门职责规范,加拿大校友会会长陕晋军也对各部门提出了期望和寄语。
  随着校友会组织机构的设立,校友们有了一个交流信息、增进友谊与合作、共同发展的稳定平台。校友会各部门将严格遵守哈工大加拿大校友会的章程,积极履行哈工大加拿大校友会的宗旨,发扬哈工大人“规格严格,功夫到家”的精神,真诚服务广大校友、团结广大校友,为学校、为校友会的发展贡献自己的力量。

 

加载中…

加载中…