徐晓飞校长走访公寓看望新生与家长
[ 作者: admin 来源:哈工大(威海)新闻网 浏览:49 录入时间:2017年09月02日 ]

“欢迎你们成为哈工大的一员!”“把孩子送到哈工大,我们一定会为孩子成长创造更多机会,请家长们放心”8月31日上午,哈工大副校长、哈工大(威海)校长徐晓飞走进新生公寓,与新生和家长们一一握手,亲切交流。校区副校长赵国亮及学生工作处、后勤保卫处的负责人和工作人员一同走访

徐晓飞先后来到新生居住的安海楼(二公寓)、鲁海楼(六公寓)和涉海楼(十二公寓),实地查看新生住宿环境和寝室条件,并与提前报到的新生与家长们亲切交谈。徐晓飞耐心地询问新生们来自哪里,学什么专业,并对大家未来的大学生活给予了悉心指导和谆谆教诲:“要尽快适应大学生活,好好规划四年的学习与发展!”“要重视学习,也要积极参与社团活动,全面提升和锻炼自己。”“要跟寝室的同学好好相处,珍惜同住的缘分和情谊。”“要学好英语,好好利用学校为大家搭建的国际化办学的平台和机会,争取四年后能出国深造,家长们也要给予大力支持!”……

走访中,多位新生家长对校园环境及哈工大的社会影响力和美誉度给予了充分认可,徐晓飞也对新生和家长们提出的转专业、保研等问题给予了耐心解答。











                

                                (记者  隗海燕 /图)

 

加载中…

加载中…